Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

mercoledì 20 giugno 2012

Lumacone con crema al tartufo bianco


Per un buffet , happy hour , degustazione , per gli amanti del tartufo....formato di pasta in monoporzione servito in vaschetta in foglia di palma di Betel di Ecobioshopping 

Ingredienti
pasta formato lumacone
pomodorini ciliegia , foglia di basilico per decorare
1 noce di burro

Esecuzione
Fate cuocere la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione . In un tegamino fate fondere la noce di burro e aggiungete la crema di tartufo. Riempite la pasta con il composto e servite....

con questa ricetta partecipo al contest



3 commenti:

  1. Ciao Antonella! Sono stata molto felice anch'io di averti conosciuta, è stata proprio una bela serata !
    Mi hai già mandato una ricetta molto interessante e anche questa è davvero notevole! Grazie mille!!!

    RispondiElimina