Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

giovedì 21 aprile 2011

Strudel: variazioni sul tema

Una facilissima , liberissima e personalissima  interpretazione dello strudel.....una composizione comunque dolcissima, armoniosa e senza sbavature ! Un'insieme fantastico. Da fare anche all'ultimo momento. Variazioni che danno movimento e originalità al....pezzo!
Gustato in completo relax, dal momento che è stato preparato interamente da LUI!!! :-)
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
mele renette - fichi secchi - pinoli - arancia candita - uvetta sultanina - marmellata di mirtilli - rhum
(o brandy), cannella.....ad libitum....

Esecuzione.
Stendere il rotolo di pasta sfoglia e spalmarlo di marmellata di mirtilli. Aggiungere i pezzetti : di mela, fichi secchi, arancia candita, i pinoli, uvetta che avrete lasciato a bagno nel rhum.,una bella spolverizzata di cannella. Chiudere la sfoglia e spennellare con un uovo leggermente sbattuto. Infornare a 180° per 20' o comunque fino a quando la superficie risulterà uniformemente dorata. Servire con crema alla vaniglia, crema pasticcera, marmellata, spolverizazo con zucchero a velo o piu' semplicemente al naturale...per gustare uno per uno gli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento